سبق کے بارے میں
اجزاء:
بناسپتی چاول 2 کپ (کلا کر 30 منٹ تک بھگو کر رکھ دیں)
سرکہ یا لیموں کا رس 1 چمچ (چاول کو سفید اور غیر چپچپا بنانے میں مدد کرتا ہے)
نمک 1کھانے کا چمچ یا حسب ذائقہ (1کھانے کا چمچ بہت زیادہ نمکین ہوتا ہے اور پانی کو ضائع کرنے پر ترجیح دی جاتی ہے)
چاول ابلنے کے لیے میٹھا پانی 6 کپ
گفتگو میں شامل ہوں۔

یہ نہیں بتایا کہ دو کپ چاولوں کے لیے کتنا نمک مناسب ہے۔
جواب دیں۔

آپ کو خوش آمدید :)

شکریہ 👍

نسخہ "Overview" ٹیب میں لکھا ہوا ہے۔ آپ 2 کپ چاولوں میں 1 کھانے کا چمچ نمک شامل کر سکتے ہیں یا مقدار کو اپنے ذائقہ کے مطابق ایڈجسٹ کر سکتے ہیں۔