کورس کا مواد
مین کورس
ہمارے اہم کورسز پاکستانی کھانوں کے مضبوط، خوشبودار ذائقوں کا ثبوت ہیں۔ ہر ڈش ماہرانہ طریقے سے تیار کی گئی ہے، روایتی ترکیبیں اور کھانا پکانے کی تکنیکوں کا استعمال کرتے ہوئے، کھانے کے تجربے کا وعدہ کرتا ہے جیسا کہ کوئی اور نہیں۔
0/10
سائیڈ کورس
سائیڈ کورسز مین کورس کے ساتھ پیش کیے جانے والے اضافی پکوان ہیں، جو کھانے کے مجموعی تجربے کو بڑھاتے ہیں۔ شوارما لپیٹ ایک لذیذ مثال ہے، جس میں ٹینڈر گوشت اور مصالحہ جات کو ملایا جاتا ہے۔
0/5
اردو میں آن لائن بیگنرز کوکنگ کورس
سبق کے بارے میں

اجزاء:

بناسپتی چاول 2 کپ (کلا کر 30 منٹ تک بھگو کر رکھ دیں)
سرکہ یا لیموں کا رس 1 چمچ (چاول کو سفید اور غیر چپچپا بنانے میں مدد کرتا ہے)
نمک 1کھانے کا چمچ یا حسب ذائقہ (1کھانے کا چمچ بہت زیادہ نمکین ہوتا ہے اور پانی کو ضائع کرنے پر ترجیح دی جاتی ہے)
چاول ابلنے کے لیے میٹھا پانی 6 کپ

گفتگو میں شامل ہوں۔
کامران احمد 2 ہفتے پہلے
یہ نہیں بتایا کہ دو کپ چاولوں کے لیے کتنا نمک مناسب ہے۔
جواب دیں۔
شیف سدرہ سبحان 1 ہفتہ پہلے
آپ کو خوش آمدید :)
کامران احمد 1 ہفتہ پہلے
شکریہ 👍
شیف سدرہ سبحان 1 ہفتہ پہلے
نسخہ "Overview" ٹیب میں لکھا ہوا ہے۔ آپ 2 کپ چاولوں میں 1 کھانے کا چمچ نمک شامل کر سکتے ہیں یا مقدار کو اپنے ذائقہ کے مطابق ایڈجسٹ کر سکتے ہیں۔
0% مکمل
urاردو