اس سیکشن میں، آپ سیکھیں گے کہ مختلف قسم کے مزیدار مین کورسز کیسے پکاتے ہیں۔ مصالحے دار پشاوری چپلی کباب سے لے کر ٹینڈر بیف یا مٹن پائے، اور یہاں تک کہ چکن منچورین تک، آپ گھر میں ریستوراں کی طرز کے پکوانوں میں مہارت حاصل کر سکتے ہیں۔
مزیدار ناشتے اور کرکرا پنجابی سموسے، رسیلے چکن سیکھ کباب، اور کرنچی آلو لچہ پکوڑوں جیسے بھوک بڑھانے کے لیے تیار ہوجائیں۔ یہ ترکیبیں پارٹیوں کے لیے بہترین ہیں یا جب آپ جلدی کاٹنا چاہتے ہیں۔
اس سیکشن میں، آپ چکن چومین کے ساتھ، بالکل ابلی ہوئی اسپگیٹی اور میکرونی جیسی فیوژن کی ترکیبیں دریافت کریں گے۔ یہ آسان، تفریحی، اور خاندان کے ساتھ ہمیشہ ہٹ ہوتے ہیں۔
یہ سبق آپ کو گائے کے گوشت یا مٹن میں سے کسی ایک کا استعمال کرکے بھرپور اور ذائقہ دار پائی (ٹروٹر) پکانے میں رہنمائی کرے گا۔ یہ روایتی ڈش آپ کو سکھاتی ہے کہ اس گہرے، دلدار ذائقے کو کیسے حاصل کیا جائے۔