مواد پر جائیں۔
ملک منتخب کریں۔
🇺🇸 ریاستہائے متحدہ
🇵🇰 پاکستان
🇮🇳 انڈیا
🏁 دیگر
کورسز
کھانا پکانے
اردو/ہندی میں آن لائن Beginners Cooking Course
آن لائن ایڈوانسڈ کوکنگ کورس اردو/ہندی میں
انگریزی - دیسی کھانا پکانے کا کورس
بیکنگ
آن لائن ضروری بیکنگ کورس اردو/ہندی میں
اردو ہندی میں فوری بیکنگ کورس
لنکس
رابطہ کریں
ہمارے بارے میں
ترکیبیں
بیکنگ
دیسی کھانا
مشروبات اور مشروبات
مین کورس
اسنیک/ایپیٹائزر
میٹھے
سرٹیفکیٹ ٹیسٹ
پروفیشنل کوکنگ ٹیسٹ
پروفیشنل بیکنگ ٹیسٹ
پیسے کمائیں۔
ملحق بنیں۔
ملحقہ پورٹل
ملحق TOS صفحہ
🗣️
اردو
English
हिन्दी
مینو
ملک منتخب کریں۔
🇺🇸 ریاستہائے متحدہ
🇵🇰 پاکستان
🇮🇳 انڈیا
🏁 دیگر
کورسز
کھانا پکانے
اردو/ہندی میں آن لائن Beginners Cooking Course
آن لائن ایڈوانسڈ کوکنگ کورس اردو/ہندی میں
انگریزی - دیسی کھانا پکانے کا کورس
بیکنگ
آن لائن ضروری بیکنگ کورس اردو/ہندی میں
اردو ہندی میں فوری بیکنگ کورس
لنکس
رابطہ کریں
ہمارے بارے میں
ترکیبیں
بیکنگ
دیسی کھانا
مشروبات اور مشروبات
مین کورس
اسنیک/ایپیٹائزر
میٹھے
سرٹیفکیٹ ٹیسٹ
پروفیشنل کوکنگ ٹیسٹ
پروفیشنل بیکنگ ٹیسٹ
پیسے کمائیں۔
ملحق بنیں۔
ملحقہ پورٹل
ملحق TOS صفحہ
🗣️
اردو
English
हिन्दी
₨
0.00
0
ٹوکری
رجسٹر کریں۔
اکاؤنٹ پر جائیں
چیٹ
کرنسی تبدیل کریں۔
₨ پی کے آر
$ USD
₹ INR
₨ پی کے آر
کورس کا مواد
بنیادی باتیں لیول 1
0/7
بیکنگ ٹولز
04:36
ونیلا سپنج کیک
09:12
چاکلیٹ سپنج کیک
08:54
ونیلا کپ کیکس
08:50
زیرہ بسکٹ
09:18
پائپنگ تکنیک (جلد آرہی ہے)
بنیادی باتیں لیول 1
بنیادی باتیں لیول 2
0/8
پاؤنڈ کیک
13:57
کراؤن بریڈ
12:21
فج براؤنی
14:07
چاکلیٹ چپ کوکیز
10:00
بمبئی کافی کیک
11:01
لوٹس بسکاف کیک (جلد آرہا ہے)
چاکلیٹ سوس (جلد آرہا ہے)
بنیادی باتیں لیول 2
بنیادی باتیں لیول 3
0/7
ڈونٹس
13:28
نان خطائی
07:16
ریڈ ویلویٹ کیک
12:53
چکن لاسگنا
11:56
کامل پیزا آٹا
06:56
کامل چکن پیزا
10:04
بنیادی باتیں لیول 3
بنیادی باتیں لیول 4
0/8
آلو کے بنس
09:21
کیلے کے کپ کیکس
02:25
لیموں مرچ پیزا
05:04
بادام کیک
04:10
ایپل پائی
07:47
بیکری اسٹائل لوٹس تھری ملک کیک (جلد آرہا ہے)
بینٹو کیک (جلد آرہا ہے)
بنیادی باتیں لیول 4
بنیادی باتیں لیول 5
0/8
بٹر کوکیز
04:52
بلیک فاریسٹ کیک
04:02
چاکلیٹ مڈ کیک
05:44
دودھیا بنس
04:46
کیریمل ساس
01:27
بیکری اسٹائل کلفا تھری ملک کیک
06:26
نرم کپ کیکس
04:52
بنیادی باتیں لیول 5
نظر ثانی اور فائنل امتحان
0/1
ڈپلومہ کوئز
آن لائن ضروری بیکنگ کورس اردو/ہندی میں
جائزہ
تبصرے
سبق کے بارے میں
چاکلیٹ سپنج کیک
اجزاء:
انڈے 3
کیسٹر شوگر 3oz/6 چمچ
ونیلا ایسنس 1/2 چائے کا چمچ
مائدہ 2oz/4 چمچ
کوکو پاؤڈر 1 آانس/ 2 چمچ
گفتگو میں شامل ہوں۔
جمع کرائیں
0%
مکمل
مکمل کے بطور نشان زد کریں
لنک شامل/ترمیم کریں
بند کریں
مطلوبہ یوآرایل درج کریں
یوآرایل
لنک کا متن
لنک کو نئے ٹیب میں کهولیں
یا پہلے سے موجود مواد سے لنک کریں
تلاش
کوئی تلاش مخصوص اصطلاح نہیں۔ حالیہ اشیاء دکھاتے ہوئے۔
تلاش کریں یا اوپر اور نیچے کے 'ایرو' بٹن استعمال کریں
منسوخ کریں