کورس کا مواد
نظر ثانی اور فائنل امتحان
0/1
آن لائن بیکنگ کورس اردو میں
سبق کے بارے میں

ایک ہلکا پھلکا، ہوا دار ونیلا سپنج کیک بنانے کا فن سیکھیں، جو بیکنگ میں سب کا پسندیدہ ہے۔ قدم بہ قدم ہدایات اور ضروری تکنیکوں کے ذریعے کامل ساخت اور ذائقہ حاصل کرنے کے راز دریافت کریں۔

گفتگو میں شامل ہوں۔
فرزانہ عمر 4 مہینے پہلے
کیا میں اسپاتولا کے بجائے آٹا ملانے کے لیے وہسک استعمال کر سکتا ہوں؟ Q2...کیک پکانے کے لیے تندور کیسے چلائیں...اوپری راڈ یا نیچے یا دونوں؟
جواب دیں۔
فرزانہ عمر 4 مہینے پہلے
ٹھیک ہے
شیف سدرہ سبحان 4 مہینے پہلے
نہیں۔ 2. سرف آپ نے تندور میں نیچے کا چولا آن کرنا ہے سلاخوں پر نہیں کرنا۔
0% مکمل
urاردو