مواد پر جائیں۔
گھر
کورسز
دکان
لنکس
رابطہ کریں
ہمارے بارے میں
ترکیبیں
بیکنگ
دیسی کھانا
مشروبات اور مشروبات
مین کورس
اسنیک/ایپیٹائزر
میٹھے
سرٹیفکیٹ ٹیسٹ
پروفیشنل کوکنگ ٹیسٹ
پروفیشنل بیکنگ ٹیسٹ
پیسے کمائیں۔
ملحق بنیں۔
ملحقہ پورٹل
ملحق TOS صفحہ
English
مینو
گھر
کورسز
دکان
لنکس
رابطہ کریں
ہمارے بارے میں
ترکیبیں
بیکنگ
دیسی کھانا
مشروبات اور مشروبات
مین کورس
اسنیک/ایپیٹائزر
میٹھے
سرٹیفکیٹ ٹیسٹ
پروفیشنل کوکنگ ٹیسٹ
پروفیشنل بیکنگ ٹیسٹ
پیسے کمائیں۔
ملحق بنیں۔
ملحقہ پورٹل
ملحق TOS صفحہ
English
₨
0.00
0
ٹوکری
رجسٹر کریں۔
اکاؤنٹ پر جائیں
چیٹ
کرنسی تبدیل کریں۔
₨ پی کے آر
$ USD
€ یورو
₨ پی کے آر
پیشہ ورانہ کھانا پکانا
سرٹیفکیٹ ٹیسٹ
منٹس
سیکنڈز
آپ کے ٹائمر کی میعاد ختم ہو گئی ہے، براہ کرم ریفریش کریں اور دوبارہ کوشش کریں۔
پہلا نام
آخری نام
موبائل
تاریخ پیدائش
تعلیم
پتہ
شہر
ملک
قومیت
رہائشی
غیر مقیم
قومی ID No#
کون سی پاکستانی اہم ڈش ہے جو آہستہ پکا ہوا گائے کا گوشت یا میمنے کا سٹو ہے جو روایتی طور پر ناشتے میں لی جاتی ہے؟
الف) بریانی
ب) نہاری
ج) کراہی۔
ڈی) ساگ
پاکستانی بریانی کا مستند ذائقہ بنانے کے لیے کون سا مصالحہ انتہائی ضروری ہے؟
الف) گرم مسالہ
ب) کری پاؤڈر
ج) دھنیا پاؤڈر
ڈی) کالی مرچ پاؤڈر
اجزا کا کون سا مجموعہ روایتی پاکستانی حلیم کی بنیاد بناتا ہے؟
الف) چاول اور چکن
ب) گوشت کے ساتھ گندم، جو اور دال
ج) دال اور آلو
د) چنے اور گائے کا گوشت
پاکستانی کچن میں عام طور پر 'کراہی' ڈش کیسے پکائی جاتی ہے؟
A) گرلنگ
ب) ڈیپ فرائی کرنا
ج) کڑاہی کی طرح پین میں بھونیں۔
ڈی) بیکنگ
پاکستانی کھانوں میں 'سجی' کو کیا فرق ہے؟
A) دہی میں میرینیٹ کرکے گرل کیا جاتا ہے۔
ب) کوئلے کی آگ پر بھنا ہوا پورا
ج) ایک بیٹر میں گہری تلی ہوئی ہے۔
D) مٹی کے تندور میں سینکا ہوا ہے۔
کون سی میٹھی جو دودھ کی ٹھوس چیزوں سے بنائی جاتی ہے اور اکثر شربت میں بھیگی جاتی ہے، پاکستان میں تقریبات میں مقبول ہے؟
الف) گلاب جامن
ب) جلیبی
ج) برفی
D) راس ملائی
گلاب جامن کو ذائقہ دار بنانے اور اسے اس کا نمایاں ذائقہ دینے کے لیے عام طور پر کون سا جزو استعمال کیا جاتا ہے؟
الف) گلاب کا پانی
ب) زعفران
ج) الائچی
ڈی) ونیلا نچوڑ
کونسا میٹھا گاڑھا دودھ، چینی اور الائچی سے بنایا جاتا ہے، پھر گری دار میوے سے سجایا جاتا ہے؟
الف) برفی
ب) کھیر
ج) حلوہ
ڈی) فلودہ
پاکستانی کھیر بنانے میں روایتی طور پر کس قسم کے چاول استعمال کیے جاتے ہیں؟
الف) باسمتی چاول
ب) جیسمین چاول
ج) اربیو چاول
D) چھوٹے دانے والے چاول
کون سی میٹھی میں ایک بلے کو گول شکل میں ڈیپ فرائی کرنا شامل ہے جسے بعد میں میٹھے شربت میں بھگو دیا جاتا ہے؟
الف) جلیبی
ب) گلاب جامن
ج) برفی
D) حلوہ
کون سا مقبول ناشتہ ایک گہری تلی ہوئی پیسٹری ہے جو مسالہ دار آلو اور مٹر سے بھری ہوئی ہے؟
ا) سموسے
ب) پکوڑا
ج) کچوری
D) بھاجی۔
پکوڑے کو مندرجہ ذیل میں سے کس کے طور پر بیان کیا گیا ہے؟
A) ایک پکی ہوئی روٹی کا ناشتہ
ب) ایک ابلی ہوئی پکوڑی
ج) سبزیوں کے ساتھ بنائے گئے ڈیپ فرائیڈ پکوڑے
D) ایک ٹھنڈا دہی ڈش
پاکستانی ناشتے کے ساتھ کس قسم کی چٹنی سب سے زیادہ پیش کی جاتی ہے؟
ا) پودینے کی چٹنی۔
ب) ٹماٹر کی چٹنی۔
ج) مونگ پھلی کی چٹنی
د) لہسن کی چٹنی
سٹریٹ فوڈ ڈش 'چنا چاٹ' کا بنیادی جزو کیا ہے؟
ا) ابلے ہوئے چنے
ب) تلی ہوئی دال
ج) مسالہ دار آلو
D) انکا ہوا گوشت
دہی بھلہ ایک ناشتہ ہے جسے بہترین طور پر بیان کیا گیا ہے:
الف) تلی ہوئی پکوڑی کی ایک قسم
ب) دہی میں بھگوئے ہوئے دال کے پکوڑے
ج) ایک مسالیدار گوشت کی سیخ
D) ایک میٹھا پینکیک
جمع کروائیں۔
اردو
English
اردو