عربی پاکٹ چکن شوارما کی ترکیب - انگریزی / اردو

Share

اجزاء:

  • 2 ہڈیوں کے بغیر، جلد کے بغیر چکن کے چھاتی، کٹے ہوئے۔
  • 1 چائے کا چمچ زیرہ
  • 1 چائے کا چمچ پیپریکا
  • 1 چائے کا چمچ دھنیا
  • 1/2 چائے کا چمچ ہلدی
  • 1/2 چائے کا چمچ گرم مسالہ
  • 1/2 چائے کا چمچ الائچی
  • 1/2 چائے کا چمچ تمام مصالحہ
  • نمک اور کالی مرچ حسب ذائقہ
  • 2 کھانے کے چمچ زیتون کا تیل
  • 4 پیٹا بریڈ
  • لیٹش، کٹا ہوا
  • ٹماٹر، کٹے ہوئے۔
  • کھیرا، کٹا ہوا۔
  • زاٹزیکی چٹنی۔

ہدایات:

  1. ایک پیالے میں زیرہ، پیپریکا، دھنیا، ہلدی، گرم مسالہ، الائچی، مصالحہ، نمک اور کالی مرچ کو ایک ساتھ ملا لیں۔
  2. چکن کے ٹکڑے ڈالیں اور اچھی طرح سے کوٹ کریں۔
  3. ایک پین میں زیتون کے تیل کو درمیانی اونچی آنچ پر گرم کریں اور چکن کو تقریباً 5-7 منٹ تک براؤن ہونے اور پکنے تک پکائیں۔
  4. پیٹا روٹی کو تندور میں یا پین پر چند منٹ کے لیے گرم کریں۔
  5. جیب بنانے کے لیے پیٹا روٹی کو آدھے حصے میں کاٹ لیں۔
  6. پکی ہوئی چکن، لیٹش، ٹماٹر، ککڑی، اور tzatziki چٹنی کے ایک ڈولپ سے ہر پیٹا جیب بھریں۔
  7. شوارما کو رول کرنے کے لیے، پیٹا بریڈ کے اطراف کو فلنگ پر جوڑ دیں اور پھر نیچے سے اوپر تک مضبوطی سے رول کریں۔ فوراً سرو کریں۔

جواب دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا۔ ضروری خانوں کو * سے نشان زد کیا گیا ہے

شیف سدرہ سبحان

شیف سدرہ سبحان

میں ایک پرجوش اکسپرٹ شیف اور کھانا پکانے کی انسٹرکٹر ہوں، جو کہ کھانےپاکانے کے فن کو اپنی محبت سے دوسروں کے ساتھ ترکیبوں، تدریس، اور فروغ پزیر آن لائن کمیونٹی کے ذریعے بانٹنے کے لیے وقف ہوں۔

تازہ ترین

urاردو