اجزاء:
- 200 گرام مضبوط ٹوفو
- 1 کپ بریڈ کرمبس
- 1 چائے کا چمچ گرم مسالہ
- 1 چمچ دھنیا پاؤڈر
- 1 چمچ زیرہ پاؤڈر
- 1 چمچ پیپریکا
- نمک، حسب ذائقہ
- 1 چمچ تیل
- 1 چمچ لیموں کا رس
- 1 چمچ تمام مقصد کا آٹا
- 1/2 کپ پانی
ہدایات:
- توفو کو چھوٹے کیوبز میں کاٹ لیں اور لیموں کے رس اور نمک کے ساتھ 30 منٹ تک میرینیٹ کریں۔
- ایک الگ پیالے میں بریڈ کرمبس، گرم مسالہ، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، پیپریکا اور نمک ملا دیں۔
- ایک اور پیالے میں آٹا اور پانی ملا کر ایک بلے باز بنائیں۔
- ہر ٹوفو کیوب کو بیٹر کے ساتھ کوٹ کریں، پھر مکمل کوٹ ہونے کے لیے بریڈ کرمب مکسچر میں رول کریں۔
- ایک بڑے کڑاہی میں تیل کو درمیانی آنچ پر گرم کریں۔ لیپت ٹوفو کیوبز کو کرسپی اور سنہری بھوری ہونے تک بھونیں، تقریباً 5 منٹ فی طرف۔
- تلی ہوئی پنیر ٹِکا کو چٹنی یا چٹنی کے ساتھ ڈنڈوں پر سرو کریں۔ لطف اٹھائیں!