ابلے ہوئے چاول کے ساتھ چکن فرائیڈ کری (ویگن)

Share

اجزاء:

  • 1 پاؤنڈ ہڈیوں کے بغیر اور جلد کے بغیر چکن کی چھاتی یا پودوں پر مبنی پروٹین، کیوبڈ
  • 1 کھانے کا چمچ ادرک لہسن کا پیسٹ
  • 1 چائے کا چمچ دھنیا پاؤڈر
  • 1 چائے کا چمچ زیرہ پاؤڈر
  • 1 چائے کا چمچ ہلدی پاؤڈر
  • 1 چائے کا چمچ گرم مسالہ
  • 1/2 چائے کا چمچ لال مرچ (اختیاری)
  • 1 کین کٹے ہوئے ٹماٹر
  • 1 درمیانی پیاز، کٹی ہوئی۔
  • 1 ہری مرچ، کٹی ہوئی (اختیاری)
  • لہسن کے 2 لونگ، کٹے ہوئے۔
  • 1 کھانے کا چمچ زیتون کا تیل
  • نمک، حسب ذائقہ
  • چاول، سرونگ کے لیے

ہدایات:

  1. زیتون کے تیل کو ایک بڑے پین میں درمیانی آنچ پر گرم کریں۔ کٹی ہوئی پیاز، ہری مرچ اور کٹا لہسن شامل کریں۔ پیاز پارباسی ہونے تک پکائیں۔
  2. ادرک لہسن کا پیسٹ، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، ہلدی پاؤڈر، گرم مسالہ، اور لال مرچ شامل کریں۔ 2-3 منٹ تک پکائیں۔
  3. کٹے ہوئے ٹماٹر شامل کریں اور پکانا جاری رکھیں جب تک کہ وہ ٹوٹ کر چٹنی نہ بن جائیں، تقریباً 5 منٹ۔
  4. کیوبڈ چکن یا پلانٹ پر مبنی پروٹین اور نمک ذائقہ کے لیے شامل کریں۔ 8-10 منٹ تک پکائیں، یہاں تک کہ چکن پک جائے یا پودوں پر مبنی پروٹین گرم نہ ہوجائے۔
  5. چکن فرائیڈ کری کو ابلے ہوئے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔

ابلے ہوئے چاولوں کے ساتھ اپنی مزیدار اور صحت مند ویگن دوست چکن فرائیڈ کری کا لطف اٹھائیں!

جواب دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا۔ ضروری خانوں کو * سے نشان زد کیا گیا ہے

Chef Sidra Subhan کی تصویر

شیف سدرہ سبحان

میں ایک پرجوش اکسپرٹ شیف اور کھانا پکانے کی انسٹرکٹر ہوں، جو کہ کھانےپاکانے کے فن کو اپنی محبت سے دوسروں کے ساتھ ترکیبوں، تدریس، اور فروغ پزیر آن لائن کمیونٹی کے ذریعے بانٹنے کے لیے وقف ہوں۔

تازہ ترین

urاردو