دیسی طرز کے فرائیڈ رائس کی ترکیب انگریزی/اردو

Share

اجزاء:

  • 4 پونڈ چکن کے ٹکڑے (ٹانگیں، پنکھ، رانوں اور چھاتی)
  • 2 کپ چھاچھ
  • 1 چمچ۔ گرم چٹنی
  • 1 چمچ. پیپریکا
  • 1 چمچ. خشک تھیم
  • 1 چمچ. خشک تلسی
  • 1 چمچ. خشک اوریگانو
  • 1 چمچ. لہسن پاؤڈر
  • 1 چمچ. پیاز پاؤڈر
  • 2 کپ تمام مقصد کا آٹا
  • 2 چمچ. نمک
  • 1 چمچ. کالی مرچ
  • سبزیوں کا تیل، تلنے کے لیے

ہدایات:

  1. ایک بڑے پیالے میں چھاچھ، گرم چٹنی، پیپریکا، تھائم، تلسی، اوریگانو، لہسن پاؤڈر، اور پیاز کا پاؤڈر ملا دیں۔
  2. چکن کے ٹکڑوں کو پیالے میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں تاکہ مرینیڈ میں چکن کوٹ کر لیں۔ پیالے کو پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور کم از کم 2 گھنٹے یا رات بھر فریج میں رکھیں۔
  3. ایک الگ پیالے میں، آٹا، نمک اور کالی مرچ کو ایک ساتھ ہلائیں۔
  4. تیل کو ایک بھاری نیچے والے برتن میں ڈالیں، اس طرح کہ یہ تقریباً 2 انچ گہرا ہو، اور 350 ° F پر گرم کریں۔
  5. چکن کے ہر ٹکڑے کو آٹے کے مکسچر میں ڈالیں، اس بات کو یقینی بناتے ہوئے کہ کسی بھی اضافی چیز کو ہٹا دیں۔
  6. چکن کے ٹکڑوں کو گرم تیل میں احتیاط سے رکھیں اور تقریباً 12-15 منٹ تک پکائیں۔
  7. چکن کو کٹے ہوئے چمچ سے تیل سے نکالیں اور کسی بھی اضافی تیل کو نکالنے کے لیے کاغذ کے تولیے والی پلیٹ پر رکھیں۔
  8. اپنی پسندیدہ ڈپنگ سوس کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔

جواب دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا۔ ضروری خانوں کو * سے نشان زد کیا گیا ہے

Chef Sidra Subhan کی تصویر

شیف سدرہ سبحان

میں ایک پرجوش اکسپرٹ شیف اور کھانا پکانے کی انسٹرکٹر ہوں، جو کہ کھانےپاکانے کے فن کو اپنی محبت سے دوسروں کے ساتھ ترکیبوں، تدریس، اور فروغ پزیر آن لائن کمیونٹی کے ذریعے بانٹنے کے لیے وقف ہوں۔

تازہ ترین

urاردو