اجزاء:
- 4 پونڈ چکن کے ٹکڑے (ٹانگیں، پنکھ، رانوں اور چھاتی)
- 2 کپ چھاچھ
- 1 چمچ۔ گرم چٹنی
- 1 چمچ. پیپریکا
- 1 چمچ. خشک تھیم
- 1 چمچ. خشک تلسی
- 1 چمچ. خشک اوریگانو
- 1 چمچ. لہسن پاؤڈر
- 1 چمچ. پیاز پاؤڈر
- 2 کپ تمام مقصد کا آٹا
- 2 چمچ. نمک
- 1 چمچ. کالی مرچ
- سبزیوں کا تیل، تلنے کے لیے
ہدایات:
- ایک بڑے پیالے میں چھاچھ، گرم چٹنی، پیپریکا، تھائم، تلسی، اوریگانو، لہسن پاؤڈر، اور پیاز کا پاؤڈر ملا دیں۔
- چکن کے ٹکڑوں کو پیالے میں ڈالیں اور اچھی طرح مکس کریں تاکہ مرینیڈ میں چکن کوٹ کر لیں۔ پیالے کو پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور کم از کم 2 گھنٹے یا رات بھر فریج میں رکھیں۔
- ایک الگ پیالے میں، آٹا، نمک اور کالی مرچ کو ایک ساتھ ہلائیں۔
- تیل کو ایک بھاری نیچے والے برتن میں ڈالیں، اس طرح کہ یہ تقریباً 2 انچ گہرا ہو، اور 350 ° F پر گرم کریں۔
- چکن کے ہر ٹکڑے کو آٹے کے مکسچر میں ڈالیں، اس بات کو یقینی بناتے ہوئے کہ کسی بھی اضافی چیز کو ہٹا دیں۔
- چکن کے ٹکڑوں کو گرم تیل میں احتیاط سے رکھیں اور تقریباً 12-15 منٹ تک پکائیں۔
- چکن کو کٹے ہوئے چمچ سے تیل سے نکالیں اور کسی بھی اضافی تیل کو نکالنے کے لیے کاغذ کے تولیے والی پلیٹ پر رکھیں۔
- اپنی پسندیدہ ڈپنگ سوس کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔