کے ایف سی مسالہ فرائز کا تعارف
یہ کرسپی KFC مسالہ فرائز KFC کے ذائقوں سے متاثر ہو کر بولڈ مسالوں کے آمیزے سے بھرے ہوئے ہیں۔ باریک کٹے ہوئے آلووں کو لال مرچ، دھنیا، زیرہ، گرم مسالہ اور مزید کے جلے ہوئے مکسچر میں لیپ کیا جاتا ہے، پھر سنہری کمال تک تلا جاتا ہے۔ ناشتے کے ناقابل فراموش تجربے کے لیے اپنے پسندیدہ ڈپ کے ساتھ گرما گرم پیش کریں جو یقینی طور پر کسی بھی کھانے کے وقت کو مسالا دے گا۔
اجزاء:
- 500 گرام آلو، باریک فرنچ فرائی شکل میں کاٹ لیں۔
- 3 کھانے کے چمچ تمام مقصد کا آٹا
- 1 چائے کا چمچ لال مرچ پاؤڈر
- 1 چائے کا چمچ دھنیا پاؤڈر
- 1 چائے کا چمچ زیرہ پاؤڈر
- 1 چائے کا چمچ گرم مسالہ پاؤڈر
- 1 چائے کا چمچ خشک آم کا پاؤڈر (امچور)
- 1 چائے کا چمچ چاٹ مسالہ
- 1 چائے کا چمچ نمک
- 1 چائے کا چمچ کالی مرچ
- تیل، تلنے کے لیے
ہدایات:
- ایک پیالے میں تمام مقاصد کا میدہ، لال مرچ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، گرم مسالہ پاؤڈر، خشک آم کا پاؤڈر (امچور)، چاٹ مسالہ، نمک اور کالی مرچ ملا دیں۔
- کٹے ہوئے آلو کو پیالے میں شامل کریں اور اس وقت تک اچھی طرح مکس کریں جب تک کہ آلو مصالحے کے آمیزے کے ساتھ اچھی طرح سے کوٹ نہ جائیں۔
- کڑاہی میں تیل کو درمیانی آنچ پر گرم کریں۔
- کوٹے ہوئے آلووں کو گرم تیل میں اس وقت تک فرائی کریں جب تک کہ وہ گولڈن براؤن اور کرسپی نہ ہو جائیں، تقریباً 5 سے 6 منٹ۔
- کسی بھی اضافی تیل کو دور کرنے کے لئے فرائز کو کاغذ کے تولیے پر نکال دیں۔
- کیچپ یا اپنی پسند کے کسی ڈپ کے ساتھ گرم گرم سرو کریں۔
اپنے مزیدار اور مسالہ دار KFC مسالہ فرائز کا لطف اٹھائیں!